SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日3回の講習で最終回が15時半から。
初級コースはシュトママ だけだったので、先生とマンツーマンで丁寧に教えていただきました。
👹の赤い顔はパプリカパウダーとふりかけで味付けられ、酢めしとの相性が良かった。
目は棒状チーズ、ツノは卵焼き、ツノは野沢菜漬け、それらを海苔で巻いてパーツを作って
赤いご飯を順々に重ねなんとか海苔で巻き
包丁で切る時はどんな顔になっているかドキドキ💦😱👹💓
いびつですかなんとか顔のようなものができました。あとは
不器用の極み
海苔で目とか眉毛と口を切って貼り付け
キャラ弁を作るお母様方のワクワクした気持ちを味わいました。
どうにか形になり楽しかった。
外に出ると
真っ暗😱💦
家路を急ぐ。
#飾り寿司 #節分 #オニ #キャラ弁 #
#ニックの太巻き祭り寿司 と大違い😂
さすが‼️お教室👍🏻
それと、シュトママ家の家宝✨
天才画伯の鬼の絵画👹いつ見ても芸術ですー😊
これはかなりのセンスを感じます(毎回言っていますが😂)本当に可愛い絵❤️
よくぞ❣️孫ちゃんの赤鬼覚えていてくれましたね。
って
ヨッチャンさん用に飾ってみました。
その赤鬼が好きで
飾り寿司を習ってみました。
味もチーズが入ったりしておいしそう😍
巻き寿司教室、前日電話の飛び込みで入れてもらいました。
マンツーマンで教えてもらいました。
人に教えてもらうのも良いものです。