• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/05/01
  • 1,021

簡単!乗せるだけオープンサンドイッチ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
バケットを切りマヨネーズ塗って小葱(葱)を散らしツナを乗せトースターで焼いて出来上がり。

みんなの投稿 (2)
#作り置き #つくおき #常備菜 #おうちごはん #日本自炊協会 #お昼ごはん #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 


2018/05/01   昼食


バケットにマヨネーズ塗って冷凍しておいた小葱を散らし作り置きしておいた血合いツナを乗せトースターで焼いて出来上がり。
玉葱みじん切りしてツナとマヨネーズで和えたタルタルソース乗せて焼いても由。

ツナが無ければカニカマやアンチョビで。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)