• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/03
  • 62

アボカドとうずらの刻みワサマヨ和え

みんなの投稿 (1)
またまたたまりまくりなので、
下書き保存より~

わさび風味のアボカドタルタルの塊を食べてるみたいで美味しいの(笑)玉葱も入れればよかったかな♪

横に輪切りにしたアボカド1玉とうずらの卵(水煮1P)を、マヨ大匙4、まほうだし(白出汁)と刻みワサビ各大匙1のタレに和え、コーンフロストとドライトマトをトッピング。コーンフロストは面白半分にトッピングしたのでなくてもOK♪ #サラダ #夏にあまりがちな調味料や食材を使ったお料理ネタ #おやさい