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忘れないうちに復習します🎶
コンポートにしておいた白桃でムースを作り、中にはヘーゼルナッツのダコワーズをIN。
更に黄金桃でつくったゼリーを重ね、トップには白桃と黄金桃のコンポートをカットして乗せました。
明日 職場のおやつに差し入れしま〜す😊🎶🎶
ちゃんと復習されるから何でも上手なんですね❀.(*´◡`*)❀.職場の方がうらやましいなあ。💓
そしていつもながらホントお店のみたいにキレイ✨
しかもオリジナルのアレンジが入っているし流石ですね♪
今日は何も作る気になれませんでした〜(;´Д`Aダメですね😓w
あたしお菓子は自己流で教えられたことほとんどないから、お料理教室とか憧れる♡
もう私の憧れだわー(//∀//)おいちそー
私なんて、今目の前の事で精一杯なのに…
ちゃんと復習して 自分の物にして、アレンジまで加えて✨🌟
職場の方達が、羨ましいなぁ〜😋
アレンジして一段と豪華〜♪
もう絶対おいしかったんでしょうね💕
私も職場におよばれしたい😍😍😍
うひゃ~(≧◇≦)畏れおおい~
よろしくお願いします~
忘れないうちに…というのと、タルトの時に作った桃のコンポートを使ってしまいたくて…
職場の皆さんにも喜んでもらえて良かったです😊🎶
白桃のムース、ふんわりできて美味しかったわ!
コンポートもうまくできたし、来年は桃のお菓子をもっと作りたいな✨✨
せっかく習ったから忘れないようにしないとね。
美味しくできました!
それより、キヨシュンさん!!
🎀おめでとうございます🎉🎉🎉
いつ付くかと楽しみにしていました!
あとでゆっくりお祝いともぐもぐ!しにおじゃましますね〜〜😊🎶
いえいえ、あみさんこそ あれからたくさん美味しそうなものを作ってるじゃないの〜〜✨
辛みそもケチャップも、梅酢も美味しいよね😊🎶
あとでゆっくりおじゃましま〜す!
なつみさんくらい作れたら、お金払ってレッスンに行く必要ないわよ〜✨✨
私はアタマが固いから、習った通りにしか作れないの。少〜し変えるくらいがせいぜい。
もっといろんな発想が出来るようになりたいな。
頑張ります✨✨
タルトの時の果物を使い切らないと…と思って、せっせと消費してま〜す。
あとはキウイと巨峰✨✨
う〜〜ん、何に使おうかな?
いえいえ、ゆ〜ちんさんこそ、お料理からお菓子まですごく美味しそうなものばっかりですごいわ✨✨
🎀おめでとうございます!
あとでゆっくりおじゃましますね😊
いえいえ、あちこち手を抜いているので…😁💦💦
もうちょっとお弁当にも力を入れないといけないんだけど😓
でも職場の皆さんに喜んでもらえたから、いいかな〜😁✨
白桃のコンポートが優しい色合いで、味わいもふわっと美味しくできました😊🎶
せっかく習ってきたから、忘れないうちに復習しないとね✨
一つ一つ出来ることが増えていくのは楽しいわ😊🎶🎶
職場の皆さんにも喜んでもらえました〜✨✨
ケーキピックで2割増し豪華に😁✨
フォロー逃げしてごめんなさい😣
私、もっと前にフォロー済みだと思っていたの。
これからもよろしくお願いします😊🎶🎶
白桃のムース、優しい味わいで美味しかったです✨✨
私もメイスイさんとこで働きたい笑
コルドンなんて、本当に本格的でやっぱり凄いです!!
職場の皆さんにも喜んでもらえて、良かったです✨
私が行ってるのは基礎コースだから、今まで「これでいいのかな?」と思ってた基礎的なことをきちんと教わることができてとってもいいの。メレンゲの加減とか、実際に見ないとわからないものね。
一回りしたら、サブリナレッスンにも行きたいなぁ✨✨
でも、めっちゃ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥ですぅ~♡
桃のコンポートを作ってあったので、コルドンの復習として作ってみました😊🎶
職場の皆さんにも美味しいと言ってもらえて、良かったわ〜
ヴェリーヌって言葉を初めて知りました、私✨✨
うふふ、習ってきたことを忘れないうちにと作ってみました。
ここのところバテバテで、お菓子作りもままならないんだけど、ようやく復活しつつあります。
この3連休はいろいろ作ろうと思ってます😊🎶
コルドンは月1ですが、やっぱり習いに行くのは楽しいですね😊