• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/09
  • 408

もやトマインゲンの中華風サラダ☆

レシピ
材料・調味料
もやし
一袋
トマト
小さいの2個
インゲン
7~8本
醤油
大さじ2
大さじ2
砂糖
大さじ1~2
ごま油
大さじ1~2
中華だし
大さじ1
すりごま
たーっぷり
作り方
0
もやしとインゲンゆがく。
インゲンは斜め切り。
1
☆を混ぜて、もやしとインゲンと一口大に切ったトマトを和える。
2
すりごまをこれでもかっ!ってくらいかけて完成。
お好みで最後にいりごまかけても。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)