• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
ソーセージと下茹でしたおいもはそれぞれガーリックオイルでじっくり焼き、おいもの方にだけオールドベイシーズニングで味付け
2
お芋にしっかり味がついたら、ソーセージと合わせ、パセリをかけて混ぜ、出来上がり
ポイント

じゃがいもは、下茹でして1日置く→美味しさupらしい

みんなの投稿 (1)
ゼロミートソーセージタイプをガーリックオイルでじっくり焼いたらカリカリジャーキー感✨
焼き目を付けると香ばしくて美味しい✨
炒った大豆も香ばしいから、大豆ミートならではの特徴なのかな?
オールドベイシーズニングにめっちゃ合う🥳
あっさりしてるので普通のソーセージで作るより好きです😇

ごちそうさまでした😋

#ジャーマンポテト #ゼロミートソーセージタイプ #大塚食品 #ガーリックオイル #オールドベイシーズニング #アメリカ料理 #ドイツ料理 #おつまみ
もぐもぐ! (194)
リスナップ (13)