SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は大黒本しめじを入れて作ってみました。
ウィンナーは香燻、粒マスタード入りです。
マヨは炒め用に少なめに普通のマヨを使い火を止めてから香り付け用に燻製マヨを入れました。
トッピングは青紫蘇の千切りをのせました。
#茗荷 #みょうが #ウィンナー #マヨネーズ
#おつまみ #簡単
🍄大黒本しめじ\(^^)/なんと立派な
私も大好きです💕💕
ウインナーは香燻👀あっ、パパ氏さんの
お気に入りだ⭐
そして~マヨネーズの2種使い‼️
粒マスも( *´艸`)
まぁ~~(#^.^#)なんて、贅沢なんでしょうか
❣️みょうが愛が止まらないですねd=(^o^)=b
私は😃サーモンハラスと茹で落花生🥜の昼飲み🍺
一緒に✨🍻🎶乾杯~~🎵
ありがとうございます\(^^)/(*^▽^)/★*☆♪
昨日炊き込みご飯を作った時の大黒本しめじの残りがあったので入れてみました。
ゆで落花生見ましたよ〜。
美味しそうですね。
サーモンハラスもあるんですか!
完全に秋のおつまみ満喫ですね。
生落花生は今からほんの少しの間しか出回らないけど、それだけに季節感があって楽しみの一つです。
昼のみいいですね👍🏻🍻乾杯🍻
えー知らないです💦
高級感漂う名前!
そしてマヨ二段活用‼️
どんどん格調高くなってますね💓
依存(笑)
茗荷がキレたらどうなる私たち🤣🤣🤣
きなちゃん、お休みのお昼に楽しそうね🤭🎵
みょうが愛💕みょうが依存性🤭😄
本当に、みょうが👀そろそろ終わる⁉️
大黒本しめじ🍄見かけたらぜひ(*^^*)
全体的に太くてしっかり❗
味も濃いよ( -∀・)
今日は、朝イチ買い物したから
昼飲み~( *´艸`)
お掃除は、これから😅💦
大黒本しめじとっても可愛い形したキノコ🍄で、見た目はほぼ懐かしの"ドコモだけ"みたいな感じです。
心なしか最近以前よりは値段が下がってきたような気がします。
私が買ったのも8本入りで¥398でした。
茗荷は大体10月ぐらい迄なのでそクリスマスの頃には禁断症状が出るかもしれませんね😆
進化が続いててスゴーー👀✨
キノコ類も絶対合う❗️大黒本しめじ、試してみたいです🤤
ビールもグッドチョイス👍サッポロクラシック飲みたい🍺アサヒのマルエフはまだ飲んでない❗️
ありがとうございます。
なんだか最近毎日これ食べてる気がします😆
家にあったキノコを入れたんですがこれも美味しかったですよ^_^
サッポロClassic美味しいですね!
たまたま駅のNewDaysで北海道フェアやってて見つけました👍🏻
マルエフは生産が追いつかないとニュースになってましたが、何故かどこでもまだ売ってますよね😆