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やっぱり美味しい😋
けど、ハモはバウルーでサンドしたほうが好きかなあ。
もっとサクサクッとした食感が欲しいかもです。
あと、キャベツは控えめの方が良いかも。
てなわけで、ハモ師匠のシローさんとハモかぶりの佐倉さん、沼ハモのきっかけをくれたももさん、食べ友お願いします❗️
こんにちは!ハモかぶりでお呼びいただいてありがとうございます(o^^o)
美味しそうな沼ハモですね!!具沢山なところがたまりません!
トーストサンドでも美味しいですが、わたしもバウルーでハモの美味しさを知ってしまったので、わかりますー(*˘▿˘✽) わたしもサクッとしてるの好みです♡
いつ見てもハジメさんのスナップは美味しそう〜!
最近呼び出し率高くてごめんなさい💧
やっぱり佐倉さんもそう思いますよね❗️
バウの、あのサクッと感を知ってしまうとねー。
ボリュームは文句なしなんですが、ちょっと物足りなく感じるのが正直なところです。
ただ、ゴボウは沼の方が好みですよ。
スナップ、褒めて頂いて嬉しいっす😊
沼ハモってるし〜🙌
美味しそだし〜👍
魅力的に分厚いす〜📐
沼度、さらに高くなっておりますね‼︎
食べ友呼び鈴🔔ありがとうございまする。
沼ハモりましたw
気合い入れて沼度上げてみましたが、ハモニカは低いほうが美味しいかもです💦
またバウルーで出直します。
モグリスありがとうございました❗️
遅くなりましたが、ようやくやって来ましたー(ノ∀\*)
まぁ♡
なんと素敵な♡♪
美味しそう⤴︎⤴︎(*//艸//)♡
シローさん!
この方ですね♡
あたし無言モグモグしちゃってるから後でご挨拶に伺いますー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
バウルーってあのホットサンドメーカーですよね?
あれめっちゃ気になってたんですけどやっぱかなりサクサクですか?◡̈♥︎
あたしはビタントニオでやっちゃうんですよねー(^^;;
最近パニーニプレートで沼サンしたらどーなるんやろ?って密かに気になってます(笑)
そうそう。これがハモニカです。
で、足マークがハモ師匠のシローさんですよ。
美味しそうな料理作られてますもん。モグモグしちゃいますよね😊
バウさんはその通りです。かなりサクサクに仕上がりますし、作ってて楽しいですよー👍まだまだ扱いきれてませんが💦
ビタントニオは使ったことないんで比較出来ませんが、サクサクにならないんですかね❓
沼パニは間違いなく美味しいはずですよ👍
おはようございます♪
昨日、シローさんにご挨拶させていただきましたー◡̈♥︎
なんか最初のコメントは特に、やたら緊張しちゃってなかなかコメ残せないので、あたし無言が多いんです⤵︎⤵︎(╥Д╥ )
ちょっと反省(^^;;
バウルーって直火ですよね?
ビタントニオは電気なので、なんとなくバウルーの方がサクサクに仕上がりそうなイメージです♡
ビタントニオも割とサクサクですが◡̈♥︎
プレート変えたら色んなものが作れるビタントニオに惹かれて愛用中なんですが(ノ∀\*)
近々、きんぴら沼パニ作ってみます♡(笑)
シローさんのハモニカにコメ残されてましたねー。
でも、二つ目のコメントが途中で切れてましたぜw
バウさんは直火ですよ。
油断してるとコゲコゲになっちゃうんで要注意ですが、サクサクに仕上がりますよ〜。
ぜひ、購入をご検討ください✋
きんぴら沼パニ、いいですね〜👍
私はトルティーヤでやってみようかなと。
Hajimeさんのコメント見て慌ててシローさんの所に飛んで行って途中からのコメント書き足しました(^^;;
教えて下さってありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ほぅ〜♡
なるほど!
油断したら真っ黒クロスケなんですね(ノ▽〃)
それはあたしには使いこなせないような気が‥(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
Hajimeさんはトルティーヤで♡♪
美味しそう⤴︎⤴︎(*//艸//)♡
途中でバッサリ切るのやめてほしいっすよね〜。
ももさんならバウなんて余裕で使いこなせると思いますよ〜。
もし、ビタントニオに飽きるときが来たら、その時はバウバウしましょう😊
これ何文字で切れるんですかー?(笑)
それすらわかってない、あたし(^^;;
しかも切れてても気付いてない事が多々あるのでもしまた切れてたら教えてね(笑)
もっと料理上手になったらあたしも絶対バウります(ㅅ´ ˘ `)♡
その時は色々と教えてくださいねぇ⤴︎⤴︎(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
見つけたら即ご報告しますね👍
料理お上手じゃないですか❗️あんなオサレ沼作るんだし…。
ももさんがバウをバイする前に、わたしも色々とレシピを研究しておきますね。