SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの粉チーズあえ、大葉チーズ挟み高野豆腐のパン粉焼き、にんじんと赤大根のフレンチドレッシングあえ
あ、冷凍するのかな…?
バラはシリコンの型にケチャップいれて冷凍です♪
食べる頃にはとけていい感じなんですよ♪
薔薇のケチャップ!!😳
凄いですね!初めて見ました!
聞いて申し訳ないのですが、どうやって、作られてるんですか?m(_ _)m
いつも細かいところまで、気を配られて、綺麗に作ってらっしゃいますね!(⑉^ᗜ^⑉)
嬉しい~(≧∇≦)
バラはシリコンのチョコ型なんですよ ( *´艸`)
ケチャップいれて凍らしてます♪
ハンズなどに行くとシリコン製の製氷器もあるので便利です\(^o^)/
すぐできて、めちゃ可愛いのでぜひ♪