SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もしかしてナンも焼いちゃいました?
ありがとうです(^^;;
お米が苦手な私は、コッチ派😁
(^^;;私的には、パン焼くのより
簡単です。 😜
買うと高いから 😱
作った方が安上がり😜
二次発酵がないから簡単ですよ
ありがとうです(*^^*)
嬉し~☺ 照れます\(//∇//)\
ナンは焼いたことないけど簡単ならやってみたいな〜(*^^*)
まずは、 薄力粉 100g
強力粉 100g
ベーキングパウダー 5g
塩 3g
砂糖 5g
バター 5g
ぬるま湯 120cc
ぜ~ぶ 混ぜる➡丸めて30分発酵
4等分にして伸ばす➡フライパンで焼く➡OK(*^^*)
パンより簡単です。
近々作るぞ~\(^o^)/
ありがとうですo(^▽^)o
暑い日が続くと何を作ったら良いのか分からんよですー(^^;;
これで明日のお昼まで考えなくて済む(笑)