• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 859

ラタトゥイユカレーパンの作り方(^_^)v

レシピ
材料・調味料
強力粉
280g
砂糖
15g
4g
バター
20g
牛乳
100cc
100cc
ドライイースト
4g
作り方
1
HBて一次発酵までして10等分してベンチタイム10分
2
生地をセルクル型より1.5cmほど大きくの伸ばして型抜きする。
(私は10cmのクッキー型使用)
3
淵の輪っかの生地を伸ばして二重にねじり土台の円の生地にのせる。
4
2次発酵して好きな具材を入れて焼く

190℃で15〜16分
みんなの投稿 (3)
ホント〜にわざわざありがとうございます〜‼︎‼︎‼︎‼︎꒰*´艸`*꒱
レシピ⭐️デス‼︎‼︎‼︎
すっごく分かりやすいです♡(๑′ᴗ‵๑)
富士子🍒🐰🍓 から あっちゃん
ごめん、慌てて書いたから間違ってたらまた言ってね🙏
最近までカンパーニュが何かクープが何か知らなかったど素人なんですよ(⌒-⌒; )
富士子ちゃーーーん♪
さんきゅ(づ ̄ ³ ̄)づ~♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)