• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/22
  • 396

沢山の野菜を薬味にし、蕎麦感覚でつけ汁に付けてすすって下さい。蕎麦汁は自家製の返しに胡麻ペーストと豆板醤を混ぜました。酢の物では無い新しい感覚だと思います!

みんなの投稿 (4)
もずく蕎麦!なんて斬新な!(゚o゚
めちゃくちゃ美味しそうです!
素晴らしいアイディアですねー!
\(//∇//)\
お腹一杯で、味の想像力低下中。酢の物ではないのよね。もっとこってりピリ辛なのかな?
To: tomo115さん、皆さん酢の物のイメージが強いみたいなのですが、召し上がって頂くと中々評判頂いていますよ( ´ ▽ ` )ノ
To: chubby26 さん、そうですね。胡麻ペースト使うので少しこってりしているかもしれませんね( ´ ▽ ` )
もぐもぐ! (31)