SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうです(≧∇≦)
炊飯器に昆布と薄揚げ、ゆりねに調味料も入れてスイッチオンでした😮
カンタンでプチ贅沢な炊き込み御飯🍚✨
リスナップまでおおきにですよ👀
今度やってみます!
味付け調味料(塩小さじ1/3 酒小さじ2 みりん小さじ2 醤油小さじ2)
【作り方】
①米は炊く30分前に洗いザルで水切り。薄揚げは熱湯で油抜きして細切り。百合根は一枚ずつ外し洗っとく。
②炊飯器に米、昆布、薄揚げ、百合根を入れ、調味料を加えて普通に御飯同様に炊く。
わざわざすみません(≧∇≦)
百合根の時期に絶対やります(^o^)/
楽しみです〜。
ありがとうございました*\(^o^)/*