SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラフランス酵母です🍐😊
めっちゃ開いたんだけど・・・
そ こ じ ゃ ね ぇ !!😂😂😂
こういうメリメリ感でクープが開いて欲しいものです😰
味はとても良かったので、次の課題は成形かな💦
横クープもなかなか色っぽくてよ😘
カリッと美味しそうに焼けてる〜🥖
ありがとうございまーす٩(ˊᗜˋ*)و✨
何でそこから開くねん!!っちゅーね😂
横から覗くのも色っぽいかしら?(♡ˊ艸ˋ)♬*
今朝トーストしたらカリッとして美味しかったよー😋🍴💕
コメントありがとう✨✨✨
たまに人でも、前から見たら完璧なのに、スカートの横チャック開いちゃってる人とか居るよね(笑)😂😂😂
中でエネルギーが勢い余っちゃったのね~👊💥
思わず、こっちかい!( ̄∀ ̄)って突っ込みたくなる😂
いるー!!😂😂😂
指摘もツッコミも入れられないっちゅーね😂😂😂
このバゲットさんは前から見たらしょぼいのに横からボイーンじゃったよ😁😂😂
コメントありがとう✨✨✨
えぇー!?yuccaさんにもこんなことあるんですかー!?Σ(゚□゚;)
生地の手触りが良くて、これ、クープ開くんじゃね?😏✨と思ったら、ここかーい!!😂でした😂😂😂
コメントありがとうございます✨✨✨
やーんでもめちゃめちゃ美味しそうなバケット😍
あたいクープは開かないのに側面は割れる😂
ぐでたまはアタイの気持ちを表してるよ😂
{そこじゃねーんだよぉ~😰)
何でせっかく切り目を入れてやってる所で開かないのかねぇ💦
コメントありがとう✨✨✨
ぐでたまとセットでなんかかわいいよー😍笑
美味しそうだからいいよいいよっ👍
クープって皆さん苦労してる感があるんだけど、切り込み入れてもそのまんま開かないもんなのね。
私の気持ちの表れたぐでたまだよー😂
何でそこで割れるかなぁ💦💦💦
コメントありがとう✨✨✨
ちゃうど私の気持ちを代弁してるようなぐでたまが我が家にいたよ😁👌
ねー!切込み入れて開きやすいようにしてるのに全然違うところで開いちゃうの~😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
メッチャ美味そうなんやけど〜〜♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡😍💕💕💕
🍞の事は全く分からんからな〜〜😅😅💦
ぐでタマがメッチャかわゆいぞー🤣🤣👍🏼
おはよう(*´∇`*)ノ
美味しく焼けたんだけど、見た目がねー😅💦
横っちょが割れちゃったよー😰
ぐでたまは私の化身です😁😂😂
コメントありがとう✨✨✨
ぐでたまちゃんが隣で横たわってる(笑)可愛いー😆💕💕
バゲットはまだまだ未知の世界だけど
もし挑戦するならば、きっと私毎回そこじゃねぇツッコミ必須っすね😁✌(笑)←かなり自信満々😂😒😝
カリッととっても美味しそう💕💕
私もクープを怒ったことあったわ😂
そっちじゃねー( `Д´)/って笑
美味しかったらOKにしたけどね😆
割れて欲しいところで全然割れないくせに、変なところで割れやがるのですよー😂😂😂
ぐでたまのやる気のなさがアタイとシンクロするでやんす😂
ことりさんもぜひ挑戦して、一緒に「そこじゃねぇ!!」ってツッコミましょう😁✨✨
バゲットツッコミ隊結成😂
コメントありがとう✨✨✨
クープあるあるだねー😂😂😂
そうそう👌✨美味しければOKだよねー💕
コメントありがとう✨✨✨
わかる〜〜😂😂😂