• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 711

ほっけ炭焼き

みんなの投稿 (31)
昨夜はほっけも焼きました
To: mushroOmcafe さん
ありがとうございます! 
arigato!!
burning hokke fish :)
迫力満点!ヽ(・∀・)ノ
To: MakiHiro さん
こんばんは!
のんきに写真撮ってたら
皮はこげこげでした:D
美味しそ。魚好きです。
To: aquicoo さん
ありがとうございます:D
魚ずきなので
うれしいです:)
よろしくお願いします!!
料理写真と言うか調理写真‼炎がそそります(´Д` )炭火はふっくら香ばしいでんしょうねえ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: naw0kos さん
こんばんは!
うれしいコメントを
いつもありがとうございます:)
炭がよいものと、鉄板がよいものと
ありますよね!!
魚は炭焼きがおいしいですねえ:D
To: miyako8940 さん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ああ(´Д` )ほんまに美味しそうなので。
ビール好きが行き着くのは魚やと思います!
炭火素晴らしいです(=゚ω゚)ノ
To: naw0kos さん
ありがとうございます:D
やっぱりビールには魚ですね!!
暖かくなると
週末の焼きが楽しみです!
焚き火ももちろんいいですけど:)
これはいい写真!📷美味しそうです😆
To: reo4911 さん
ありがとうございます!
うれしいです:)
海の魚は皮から焼く?いつも
迷いながらですが、身から
焼いてみました:D
To: miyako8940 私も魚焼くときいつも迷っちゃいます〜😅
To: reo4911 さん
ですね!!
質問コーナーがあったり、
コメント読んだ料理博士が答えてくれると
いいですね:D
サクラマスもホッケも、なんともおいしそうに焼けてますねΣ(゜Д゜)おいしそうです♪♪モグモグです♪♪
To: chapoo17 さん
ありがとうございます!
暖かくなったので
毎週末、七輪で何か焼きます:D
To: miyako8940 さん
七輪を使ってるんですね (ฅ'ω'ฅ)♪焼ける間も楽しめていいですねぇ☆
To: chapoo17 さん
ありがとうございます!
炭をおこすところから
ビール飲めます:D
To: miyako8940 さん
ビール (。>﹏<。)私も飲みますよ♪
では、乾杯ですね(^^)/\(^^)
To: chapoo17 さん
乾杯ですね!!
明日も暖かなビール日和に
なりそうですね!!
こちらは東京の西のはずれですが!
もぐもぐありがとうございます♡
はじめて見ました‼
こんなにカッコいホッケの写真を…
To: happykuisinbow さん
こんばんは!
ご丁寧にありがとうございます:)
うれしいコメントもありがとうございます!!
ほっけは、アテ界の大物、えらいですよね:D
To: miyako8940 さん
ホッケ、えらいヤツです(笑)
To: happykuisinbow さん
でかい、安い、うまい !!
たまにハズレくんもいますけどね:D
ホッケ食べたことない(´Д` )
To: torudeeesu さん
一度お試しください!
ワイルドな炙りがサイコーです!!
それだけ、脂の乗ったホッケちゃんって事ですね☆
これは美味しいはず.•*¨*•.¸¸♬
To: tata3 さん
ありがとうございます!
そうなんです、この炎は脂が燃えて 
出たんです、写真撮ってる間に
裏面は黒こげでした:D
いつもありがとうございます:D
フォローさせてください!!
脂がのったホッケ最高ですよねー!!ホッケだけでご飯食べれます٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥パンにもぐもぐと嬉しいコメントありがとうございます(Pq'v`*)
To: aitama さん
おはようございます!
ご丁寧にありがとうございます:)
もうビールが欲しい〜😆
もぐもぐ! (171)
リスナップ (1)