- 65
- 保存
豚肉を炒めて一旦取り出してから、ピーマン、キャベツ、ニラ、ネギを炒めて、火が通ったら炒めた豚肉を加え軽く塩コショウする。
テンメンジャン、めんつゆ、すりにんにくを加えて炒めて出来上がり。
今日は生姜を入れませんでしたが、よくにんにくと生姜両方入れてます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
(΄・◞౪◟・)΄◉◞౪◟◉)´◔◞౪◟◔‘)❗️今年も宜しくNET❗️
ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱❗️dabasyu❗️NOW❗️
よろしくお願いします!!