SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとこさ、のせられました👍
ダイ○ーのオイルサーディン1/2を微塵切り
長ネギ微塵切り
厚揚げ 1枚
ニンニク、鷹の爪
塩、胡椒
水溶き片栗粉
フライパンで厚揚げを蒸し焼きにして器に盛る。
同フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク、鷹の爪を弱火で熱して香りだったらオイルサーディン、長ネギ微塵切りを入れて味をみる。
水溶き片栗粉を回し入れてトロミが付いたら厚揚げに『のせて』完成❗️
乗り乗りに乗ってますね〜*\(^o^)/*
オイルサーディンですか‼️
こりゃ美味しそう😄
やっぱり決め手はニンニク❤️かな⁇
ええ香りに誘われて、フラフラ〜‼︎。
美味しそう👍👍👍👍
風流さすがですね〜👏
オイルサーディンか〜🐟いいね👍
リベンジカワハギ大会決定❗️
新修丸 仕立てました(笑)
遊びに来てくださいね〜🐟(^^)
のり過ぎてトロトロでんな(笑)
ニンニクの香りがキテますね〜😋
28日、竿納で参戦します❗️
宜しくお願いします🙇
ありがとうございます✌️
お待ちしております🐟
食べともありがとうございます😊
どんな感じの味なのですか?
どんなと言われましても…塩味⁉️
ペペロンチーノのオイルサーディン❓
パスタの方がお似合い⁉️と思いながら完食しました(苦笑)
見た目はあまり宜しくないですけど、美味しかったです💦
わざわざありがとうございました😆
ナンプラー買ってきます( ̄^ ̄)ゞ
なんか、一味足りない時の対処が出来てない…😩