• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 2,561

味噌煮込み玉子丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
茹で玉子を作り、うどんスープ、めんつゆ、赤味噌で煮込む。
2
ごはんに玉子をのせ、煮込んだ汁をかけ、ねぎ、一味をトッピングして出来上がり。
みんなの投稿 (4)
朝飯はイングランドVSイタリアを観戦しながら、味噌煮込み玉子丼!(≧з≦)
玉子を崩しながら混ぜて食べます!(σ´∀`)σ名古屋の同僚に教えてもらった食べ方!(o゚∀゚o)
赤味噌たまらん!!旨し!(σ゚∀゚)σ
((๑✧ꈊ✧๑))赤味噌!ええね〜。
ごはんに合うんでしょうねぇ
寺尾真次 から morimi32
めっちゃ合いますよー!(≧з≦)煮込んだ汁かけてぐちゃぐちゃにまぜて食べましたー!(σ≧∀≦)σ
morimi32 から 寺尾真次
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)そうそう、煮汁!
めちゃめちゃ、汁だくで〜!!
もぐもぐ! (158)
リスナップ (7)