SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も夏日。晩夏?初秋?の日曜日
16時57分8名の並びで開店、後客4。
札幌すみれで13年修業して独立した
のれん分け店へ5ヶ月ぶりの訪問。
定番味噌より「味濃く/ショッパく/
油多い」と謳う「20恋味噌」を。
5mmのラード層が湯気に蓋!!!
ガッツリ濃塩油のスープ、熱々旨し!
200gのもやしで油と塩味を緩和!!
生姜を溶くと、美味しさマシマシ!!
寒いくらいの冷房でも、少し汗でて、
汁完、もやし完、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵