サイバラエダモンの‘おかん飯’📚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家庭料理的酸辣湯は
味付きもずくを使用
私は臨醐山黒酢と千鳥酢をブレンド
#家庭料理 #酸辣湯 #もずく #豆腐の日(10月2日) #辣油 #中華スープ
こりゃダイエットに最適❣️
冷凍のもずくは常備しとるのでそのうち作りたい〜⭐️
美味しそうです。
もずく好きの部長、是非是非‼︎
具は他にお豆腐、白葱、豚肉少々、私は更に干し椎茸入れてます