• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
ポイント

サイバラエダモンの‘おかん飯’📚

みんなの投稿 (3)
エダモンによる
家庭料理的酸辣湯は
味付きもずくを使用

私は臨醐山黒酢と千鳥酢をブレンド

#家庭料理 #酸辣湯 #もずく #豆腐の日(10月2日) #辣油 #中華スープ
こんばんは🌝
こりゃダイエットに最適❣️
冷凍のもずくは常備しとるのでそのうち作りたい〜⭐️
美味しそうです。
七海 から かおる
かおる部長😄おはよ〜ございます(まだ真っ暗)
もずく好きの部長、是非是非‼︎
具は他にお豆腐、白葱、豚肉少々、私は更に干し椎茸入れてます
もぐもぐ! (82)
リスナップ (16)