SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の花散らす冷たい雨の日曜日
16時10分、先客2後客7。
ラードで大蒜を焦がした黒マー油が
特徴の神奈川県なんつッ亭グループ
の味噌専門店を3ヶ月ぶりに訪問。
♪ 黒マー油 焦がし大蒜
コクがでる♪
隠し味にチャツネを使っていて、
黒マー油でコクがプラスされ、
濃厚な味噌スープが、旨旨旨旨旨!
今や高級なキャベツもたっぷり!
叉焼がとても味染みで、超美味!
刻み大蒜/卸し生姜を使って、
汁完、大汗、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#もやしの日(11月11日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵