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トマトと赤ワインで煮込むチキンカチャトーラは我が家では定番のメニューです。
トマトを使わないカチャトーラがある事はSDで観て知ってはいたんだけど、冒険心がなくついついトマト風味にしてしまう💦
トマトを使わないハーブ風味のカチャトーラを作るのは初めて。
レシピをみて、どんなお味なのかと1番作ってみたいと思ったお料理です。
今回は新しいお味に挑戦するいい機会になりました😄
この白いカッチャトーラは、たっぷりの香味野菜を合わせて白ワインで煮込んだもの。(名前もカチャトーラでもカチャトーレでもなく、カッチャトーラ😅)
味つけはハーブやスパイスが数種類ブレンドされたスパイス21と、塩、こしょうだけで本当にシンプル❗️
シンプルなお料理だからこそ、美味しいエキストラバージンオイルや香りよい完熟赤胡椒が良い仕事をしてくれてます。
また、スパイス21が優秀な調味料なゆえ、これ一本でハーブと香草野菜で風味良く、骨付き鶏の旨味、コラーゲンがたっぷりの美味しいカッチャトーラになりました😄
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