• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/15
  • 414

蜂蜜海綿杯子蛋糕

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
低粉
70克
全蛋
2顆
白糖
30克
蜂蜜
15克
奶油
40克
作り方
1
室溫蛋放溫水中小熱15分
2
二顆蛋加入全糖及全蜂蜜打勻打發,約12~15分鐘才會全發
3
分3~4次切拌加入已過篩的低粉,至已打發之全蛋中
4
奶油融為液狀,分次切拌加入面糊中
5
倒入小杯約8分滿,上下火皆175度17分鐘即可
ポイント

蛋務必要打硬才不會消泡
低粉及奶油分次輕切拌入才,不要過久不會消泡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)