SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やし中華始めました〜♫ってことで、一年前にロカボ系で一度作っている。
醤油ダレのスタンダードな味わい。コンビニの冷やし麺みたいな感じ。紅生姜忘れずに載せたよ。
焼きなすはフライパンで調理。生姜醤油がピリッとしている。強火で焼いた香ばしさと中身の柔らかさが魅力的。
今日は、Fischer's「未完成人」、「虹」、「葛飾ラプソディー」等を聴きながら。
#冷やし中華 #焼く/炒め物 #野菜料理