SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実験の結果は???
葉っぱはシャキシャキ美味しそう(^○^)
酢の入ったドレッシングを瓶の底に仕込んでいるせいか、腐敗の心配は感じられませんでしたわ。
蓋を閉めているからラップをしているように葉っぱの水分も保たれているし。ただ、レタスの端が少しだけ茶色に変わってきていましたのよ。
メイソンジャー、身体に良い乳酸菌が豊富そうですね✨私もキムチなどは酸っぱ〜くしてから食べるのが好きです。
これからもよろしくお願いします!
今回はさすがに食あたりでも起こすかと思ったのですが…
10時間経った今も無事に生きております(笑)
時々変な実験をしていますので、生暖かい目で見てやって下さいませ(^^)