SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おそらくその時は牛乳を使用
今回は豆乳で
ココアと生地なのでちょっと固めですが
焼き上がりはもっちもち💕
チョコを40gにすると溢れんばかりのチョコ感✨
ここでも豆乳いい仕事しました✨
これも直近の夜勤のおともパン🌃🏢
個人的にはトッピングのカカオニブが堪らなく
おいしい🙌💕
はち切れんばかりのベーグルにたっぷりのカカオニブがたまらないな(
*´꒳`*)
豆乳モニター当選、豆乳もここまで使い込んでいただければ嬉しいでしょうね😆
夜勤の友💕夜勤また楽しからずや!
豆乳使ってます✌️
やっぱりパンに使うのが気が楽(笑)
そう、このベーグルはカカオニブのほろ苦さとチョコチップの甘さが同居する、ちょっと大人なベーグル💕
おいしいよ🎵
夜勤のおともパン、毎回被らないように…と思いつつ作ってますが、で気が早いので最近はついついベーグルに頼りぎみです😅
持ってって、喜んでもらうのが嬉しくて続けてます😊
とんちん、見に来たくれてありがとう🎵
チョコ✨これでもかー⤴️ってかけたい派✋
豆乳LIFE万歳🙌
トッピングはカカオニブなんですが、凝れば茹でたあとに塗卵してまぶします
そうすると比較的表面にくっつきやすいんですよね💕
結局食べるときにボロボロと落ちるんだけど(笑)
生地のなかに入ってるチョコチップとの相性がなかなか良いのです🎵
見に来てくれてありがとう、ネコさん✨
そうやろ?
そう思ってチョコチップいっぱい入れたらさ、成形途中生地からチョコが飛び出てきて生地破けまくりよ(笑)
何でも適量がいいみたいよ😁
チョコのパンは女子ウケ間違いなし💕
しかし豆乳も使える子よね✨
豆乳LIFE万歳🙌
食べるときにボロボロ落ちてうまく食べられない美味しい〜って食べ物ありますよねー❤️モスバーガーとか(笑)
そうなんです
カカオニブはカカオを砕いたものなので、チョコのように溶けません
ほろ苦で、噛んだらかりっとしますよ🎵