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ほったらかしと言いつつつ、保温の温度は70℃を保つ方が良いみたいなので途中でお湯を入れ換えてあげました(笑)
しなくても良いんだろうけど、なにぶん初めてで良く分からなかったんだよ( ꇐꇴꇐ )
保温のお湯が60℃あるかな位だったんだもんさ。
悩んだの。
そんなずぼらでも美味しくできました(˃ꌂ˂)
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お肉が良かったのかな?
冷凍庫に眠ってセール品なんだけどね((=ω=;)←
初めて作るからちょっと不安で、長めに炊飯器の中に入れてたんだけど、赤すぎるのが嫌いな家では好評。
ちょうど良かったみたい(* ̄∇ ̄*)
冷凍庫に入れすぎたのかお肉の酸化が心配だったけど大丈夫そう。
出来立ての肉臭さも冷蔵庫に入れといたら落ち着きました。
耐熱性の高いジップロックが必要だったけど、これはまた作りたい♪
玉ねぎソースをかけて頂きぃ⤴(๑❛ڡ❛๑)☆
うんまー♡
#ローストビーフ #炊飯器レシピ #お肉柔らか #玉ねぎソース #簡単料理##