• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 1,029

買ってきた唐揚げで!酢豚ならぬ酢鶏風炒め〜〜💕💕💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
甘酢あんの材料を混ぜ合わせおく
2
人参は火が通りにくいから
乱切りにしたら耐熱皿に入れてラップしてレンチンして柔らかくしておく
3
玉ねぎ、ピーマンは食べ易く切る。
唐揚げも、大きけれは、食べ易く切る。
4
フライパンで、玉ねぎ、レンチンした人参を炒めて火が通ったら、ピーマン、唐揚げを入れて炒め、甘酢あんの材料を入れてトロミがついたら火を止める。
みんなの投稿 (1)
今日はあわただしかったから
とにかくチャチャっと出来るメニューに…!

冷凍の唐揚げをチンして
乱切りした人参、玉ねぎ、ピーマンと一緒に炒めたら…
甘酢あんを絡めるだけーっ😁
もぐもぐ! (14)