• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
塩で下漬けした芭蕉菜をさっと水で流して絞り 鷹の爪 昆布 甜菜糖 焼酎 塩(下漬けの塩分の味を見て調整)で本漬けする
みんなの投稿 (5)
#簡単料理 #野菜料理 #保存食/常備菜 #和食#漬物#芭蕉菜漬け#芭蕉菜
どのお料理もシンプルなんだけど、洗練された一工夫が美味しそう❣️マイナスの美学、勉強になります。
古尾谷りかこ から KimaLABO

いやいや😳
恐れ入ります💦

Kimaさんは料理人なのですよね?
様々な国の食材やお料理 教えていただけるの 嬉しいです♡👓
いえいえとんでめないことでございます。私め、ど素人ですよ。
りかこさんのレシピに感動しております‼️
古尾谷りかこ から KimaLABO

またまた〜ご謙遜を❗
凄過ぎます💪
もぐもぐ! (25)