• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 568

ポトフ

みんなの投稿 (10)
ポトフ大好き〜(#^.^#)
ジャガイモとウインナーに
スープが染み込んでおいしい
ですよね(*^^*)
綺麗な仕上がり😍
肌寒い時期にはポトフがほっこり(*´ェ`*)♡おいしいですよねー😆
ゆぅみん から ハル
ハルさん

玉ねぎが下の方で少し潰れ気味になっちゃった😆
圧力鍋で作ったから、味も染み染みで美味しかったです💕
圧が完全にかかる前に火を止めるとそんなに崩れないで済むので、いつもそうしてます😉
ゆぅみん から ちょこあや**
ちょこあやさん

ポトフは野菜を大きくカットするので、時間短縮出来て好きです😆
野菜を崩しなから食べるのがまたgoodです👍💕
こういうの好きーー!!
じゃがいもの煮え具合とソーセージのぷりんとした感じがなんとも言えません👍
ゆぅみん から 佐倉
佐倉さん

定番だけど、やっぱりホッとする美味しさだよね😍
ソーセージはちょっとピリ辛のをチョイスして、アクセントにしました(*^^*)💕
美味しそう❗

圧がかかるまえに⁉
いいこときいた~今度やってみよう✨
なまらです!
ゆぅみん から うさかめ
うさかめさん

お返事遅くなりました🙇
圧が揺れ始めて、すぐだとまだ固すぎるので、揺れ始めたら弱火にして1分くらいかな??
お鍋によっても違うかもだけれど。

圧がかかり過ぎると、崩れちゃったりしますよね😭
ゆぅみん から miyako
みやこさん

ありがとうございます!
寒い季節にはAですよ👍
もぐもぐ! (130)
リスナップ (18)