SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモとウインナーに
スープが染み込んでおいしい
ですよね(*^^*)
綺麗な仕上がり😍
玉ねぎが下の方で少し潰れ気味になっちゃった😆
圧力鍋で作ったから、味も染み染みで美味しかったです💕
圧が完全にかかる前に火を止めるとそんなに崩れないで済むので、いつもそうしてます😉
ポトフは野菜を大きくカットするので、時間短縮出来て好きです😆
野菜を崩しなから食べるのがまたgoodです👍💕
じゃがいもの煮え具合とソーセージのぷりんとした感じがなんとも言えません👍
定番だけど、やっぱりホッとする美味しさだよね😍
ソーセージはちょっとピリ辛のをチョイスして、アクセントにしました(*^^*)💕
圧がかかるまえに⁉
いいこときいた~今度やってみよう✨
お返事遅くなりました🙇
圧が揺れ始めて、すぐだとまだ固すぎるので、揺れ始めたら弱火にして1分くらいかな??
お鍋によっても違うかもだけれど。
圧がかかり過ぎると、崩れちゃったりしますよね😭
ありがとうございます!
寒い季節にはAですよ👍