• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/02/11
  • 13,574

ヌテラとバナナのナッツタルト

レシピ
材料・調味料
タルト台
バナナタルトのレシピ参照
ヌテラ
200gくらい
バナナ
1本
ミックスナッツ
適量
キャラメルクリーム
作り方
1
タルト生地にピケをし、170℃のオーブンで焼く。
2
ヌテラを入れ、輪切りのバナナ、キャラメルクリームに絡めたナッツを乗せ、再び170℃のオーブンで10分位焼く。粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。
ポイント

キャラメルクリームは市販のhershey'sのを使いました。

みんなの投稿 (4)
ヌテラ大好き!
父ちゃんは甘過ぎると言ってたので、砂糖やヌテラ、キャラメルクリームは控えめの方がいいかもしれません。
To: natsumasuさん ヘーゼルナッツチョコのスプレッドです。
To: nichikale
ヘーゼルナッツ!
わぁ~濃厚そう♡♡♡
濃いめのコーヒー☕と一緒にいただきたいです(๑✧◡✧๑)
もぐもぐ! (153)
リスナップ (6)