• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 693

鶏むね肉の照り焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏むね肉
1枚
A
玉ねぎ氷または玉ねぎみじん切り
1個または1/4個分
蜂蜜醤油
各大さじ3
作り方
0
鶏肉を綿棒で叩いて伸ばし半分に切る。
混ぜ合わせたAに2~3時間漬け込む。(タレ、捨てないで使います)
汁気を切って片栗粉をまぶしたら少量の油を熱したフライパンで両面焼き漬け込みに使ったAのタレを絡めて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)