• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/05/27
  • 752

生ハムとブリーチーズのサンド、グリル野菜バルサミコマリネ、わさび菜ツナ和え

みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
生ハムとブリーチーズをプチフランスにサンド。オリーブオイルと粗挽き胡椒を。
野菜のグリルは、ズッキーニ緑と黄、スナップエンドウ、かぼちゃ、ミニトマト、玉ねぎ、ブロッコリー、しめじを、オリーブオイルで焼き目がつくまで焼き、バルサミコドレッシングでマリネ。
わさび菜はラディッシュとツナと、オリーブオイル、塩胡椒、レモン汁で和えました。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#プチフランス #生ハムサンド #サンドイッチ #生ハム #ブリーチーズ #生ハムとブリーチーズ
#野菜のグリル #グリル野菜 #バルサミコ酢 #バルサミコ #バルサミコマリネ #マリネ #ドレッシング
#わさび菜 #わさび菜のサラダ #ツナサラダ #ツナ和え #ツナ #ラディッシュ
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)