• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/02/21
  • 526

ビーフシチュー

みんなの投稿 (10)
サワークリームが余ったので圧力鍋でビーフシチューを作りました( ´ ▽ ` )ノ ディル?っていう葉っぱ買いました(笑 ボルシチだとビーツ?っていう赤い大根?みたいなのが必要みたい、それは辞めて普通にビーフシチューにしました(^∇^)トマトの酸味とサワークリームの酸味がほどよいですね( ´ ▽ ` )ノでも、これはご飯じゃなくパンじゃないと合いませんね(^_^;)
圧力鍋って怖くないですか?(^ ^)
挑戦して見たいんですけど怖い…笑
大塚寛之 から れな
わかります(笑) 自分も正直怖くて火加減を弱火にしたりして、なんだかビクビクしながら蒸気を見ちゃいましたΣ(・□・;)中身が見えないから時間がどれくらいでいいかわからなくなりましたね(^-^)
ですよね(笑)
爆発しそうでタイミングも難しいから、なかなかチャレンジ出来ずです(笑)
フォローありがとうございます(^ω^)
よろしくお願いします♪
本格的ですね!美味しそう〜(^o^)フォローありがとうございます(^^)
私も、フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^^*)
ふふ、表面張力への挑戦!

たっぷりあったか

私は毎日、圧力鍋でご飯を炊いています

なれると凄く便利ですよ

流石に、練乳缶詰に圧力かけた時は

怖かったです

興味があったら探してみてねー
すごく美味しそう✨

フォローありがとうございます♡
よろしくお願いします(^_−)−☆
なみなみ~ビーフシチュー
すごく美味しそうですね(^-^)
おぉー( ̄▽ ̄)サワークリームが活用されてるぅ。確かに、ごはんよりパン向けな味になりますよね。
パンで煮込み料理だと綺麗にぬぐって食べられるのも魅力よね〜
もぐもぐ! (94)
リスナップ (4)