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手料理
  • 2015/01/18
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マーブルあん食パン

レシピ
作り方
1
こしあんは13×13cmに伸ばして冷蔵庫へ
2
HBの食パンコーススタート。焼き上がりの2時間半前に生地を取り出す。ふたは開けたまま。
3
生地を伸ばしこしあんを置いて四方から包み、伸ばして左右を三つ折り、伸ばして上下を三つ折り、伸ばして巻いてHBに戻す。(15分以内に)
4
焼き上がり♪
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生地はあゆちゃんのレシピで
こしあんは170gに増やして
途中で折り込みました

折り込み方が雑だったので
雑なマーブル模様に(^_^;)
HBに混ぜてもらったほうが
よかったかも~

でも外側サクサク、中はフンワリで
とっても美味しく出来ました♪

あゆちゃん、ありがとねぇ~♡


ブログ更新しました
「スパリゾートハワイアンズ①、②」
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#パン・ピザ
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