SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも旦那が買って来てくれます(*^^*)
またなくなったら頼も〜っと(〃∀〃)ゞ
マルホン、竹本油脂の胡麻油はコストパフォーマンスが高くて良いですよね。
突然のコメント、失礼しました。
実家が豆味噌県のものです((´艸`*))
味噌カツ美味しいですよね꒰ღˇڡˇற꒱✯*
お返事遅くなりすみません(;゚Д゚;)
se-jiさんはお味噌、手作りしてるだなんて本当すごいですね♡
きっと美味しいだろーなぁ♫♫
主人がお土産〜って言いながらこのお味噌を買って来てくれて、それ以来、我が家の味噌カツソースはこればかりな状態です(ノ▽〃)
かれこれ5年のお付き合いになりました(笑)
マルホンの胡麻油も愛用中です♫
太白はお菓子作りにも使ってます。
製菓用のも出てますがまだ未使用です(笑)
気にはなってるんですが…(^^;)
se-jiさん、何か情報ありましたら教えて下さいねー♡♡
お返事遅くなりすみません(((*>д<*)))
私は生まれも育ちも大阪ですが味噌カツ大好きです♫
このソースに出会ってから味噌カツ大好きになりました♡♡
りぉりぉさん、本場ならではのオススメの食べ方等ありましたら是非、教えて下さいねー((o(´∀`)o))
名古屋人の冷蔵庫には大抵入ってます((´艸`*))
カツのツケだれや、ふろ吹き大根、田楽なんかに良く合うんです꒰*´∀`*꒱
あとは、三河のたまり醤油も。
殆ど大豆だけで作られてるから独特の風味があるんです♪
それから白醤油も良いかも♪
関西の白だしも、この白醤油から出来てるんだそうです(≧∀≦)b✨
なるほどー♫♫
つけてみそかけてみそ!
探して買ってみます(。ゝ∀・)b
地元の人達に愛されてる商品、是非食べてみたいです♡♡
三河のたまり醤油や白醤油も良いんですねー( ´ ▽ ` )ノ
すっごく勉強になります♡
ありがとう(。ゝ∀・)b
我が家の冷蔵庫には白だしが常備してるので白醤油に興味津々、買ってみたいです♡♡
牡蠣醤油愛用中ですがたまり醤油も気になります。
味も使い方も全然違うのかな…(^^;)
名古屋に仕事でよく行ってました
櫃まぶし 牛ホルモン 焼き鳥が
美味かったな
こんばんはー(´▽`)
フォローありがとうございます♡
これからよろしくお願いします(。>∀<。)
櫃まぶし美味しいですよねー♫
牛ホルモンや焼き鳥も美味しいのですかぁ☆☆
なるほど、なるほどーヽ(≧▽≦)ノ
教えてくださってありがとうございます♡
お腹空いてきました!(笑)