SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の晩ごはん
*お刺身(甘エビ、鮪)
*牛すじ塩煮
*ブロッコリーにサクサクアーモンドかけ
*わさび寄せ豆腐
あんまり食べたくなくて
軽めにしたんだけど
食べてゆっくり休んだら
またちょっと食べたくなって
作り置きのレバー食べた😅
食べたい時に
食べたい物と量も考えて
詰まらせないように
ゆっくりゆっくり
#晩ごはん
無理せずゆっくりゆっくり😊
牛すじを煮る時は
いつも甘辛く煮ちゃうけど
塩煮にするのも美味しそうだね😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
甘辛いのも美味しいよね😋
一度にたくさんは無理だから
分食にしたりして
ゆっくり食べるようにしてるよ😊