SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のアンチョビの残りでアンチョビパン粉を作ることは昨日から計画済み(^^)v
Tomokoちゃんのパスタのレシピにマヨとオイスターソースが使われていたので、真似っこしようと思ってたらまんまと忘れた~(>_<)
でもこれはこれで、時々塩レモンのレモンの香りがフワッとして美味しかったよ♪
できたてのアンチョビパン粉の山をテーブルの真ん中に置いて、ご自由にお取りください状態にして子供たちといただきました(*^^*)
魔法の粉☆やっぱり美味しいね♡
昨日の残りのバゲットにアヒージョオイル塗ってトマトのせたトーストを添えました♪
Tomokoちゃん♪連日のお呼びだしでごめんね~(*≧∀≦*)
お時間のあるときで全然いいからね~♪
嬉しい食べ友ありがとう😍😍😍
ともこっ粉もタップリでめっちゃ美味しそうだわー♪
トーストも美味しそう💕💕💕
呼び鈴🔔ありがとねー🎵
やっぱり翌日はパスタだね(笑)
アヒージョ用にアンチョビ買うときに、せっかくだからともこっぷんも作ろうと思ってパン粉も一緒に買ったんだ~(^o^)v
久々に食べたけど、やっぱりめっちゃ美味しかった♡キッチンでこれだけでつまみ食いしちゃったよ(笑)
沢山作ったから、まだまだ楽しめるわo(^o^)o
アテにも最高🍻
つまみ食いしたい‼︎
Tomokoちゃんはネギだったけど、なくてね~小松菜にしたのf(^_^;
でも美味しかったよ(^o^)v
久々にともこっぷん作ったけど、やっぱ美味しいわ~♡
見に来てくれてありがとうね(*^^*)
色んな具材の旨味がつまったアヒージョオイルからのパスタなので、ハイ♪旨旨でしたぁ♡
アテにできちゃうパスタですよ(^^)
もうお店だよ〜(((o(♡´▽`♡)o)))
なんてオシャレなの‼️
レモンの香りがするのもいいなー。
アヒージョって美味しそうだけど、たくさんオイル余るしな…と思ってたんだけど、こんな素敵なリメイクできるならやってみたいなぁ。
アヒージョのオイルって具材の旨味がギュッと詰まってるから、パスタに使うと余計な味つけしなくても十分に美味しいの♡
パンにつけて食べてもいいしね♪
オイル…余らないよ~d=(^o^)=b
余ったら貰いに行く~(笑)