• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/21
  • 220

野菜炒めの豚肉入り

みんなの投稿 (1)
きゃべつ(ざく切り)、にら(一口サイズの幅)、人参(千切り)、豚肉切り落とし(キッチンはさみでちょきちょき)、きび糖、醤油、料理酒、ラー油、米酢、ゴマ油(少々)、キャノーラ油

フライパンにキャノーラ油、ゴマ油をひいて豚肉を炒る。

次にキャベツ、人参を入れる。

火がある程度通ったらにらを入れる軽く炒める。

きび糖、醤油、米酢、料理酒、ラー油で味付けて完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (17)