• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/03
  • 213

月曜!乙♡!

みんなの投稿 (4)
おつかれさま!!😁
To: keisukemakino ありがと♡
To: luv010725 れんこちゃん、カルボナーラのレシピ、skyさんとayazatoさんのレシピをチャンポンしてるので、こちらで回答許して(^ー゜) レンジOKのボール(かまは丼鉢)にクリームチーズ18g(ブロックになったの1個)を入れレンチン20秒。お鉢とチーズが熱くない事を確認して、全卵1個とパルメザンチーズ適量と、生クリーム(なければ牛乳でもいいかと…)少し入れ、混ぜておく。(チーズ、ダマでもよい)ベーコンをオリーブオイルでお好みに炒め、茹でたパスタを入れ、熱くする。(ここで味が足りなければ塩コショウ) 続く…
それを卵液に投入して、がぁぁぁぁ~~~と混ぜて盛り付け、ブラックペッパーをパラパラして🍝完成!!かなりええ加減なので、また聞いてくださいm(_ _)m健闘を祈る( ̄人 ̄)
もぐもぐ! (14)