• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 671

ケータリング(大人7人: ¥10000)

みんなの投稿 (1)
またまたのKitchen SENSE

幼稚園卒園と同時に遠方へお引越ししてしまうママ友ちゃんの送別会に、注文いただきました。

ブリックに使ったのは、フィロと言う生地。0.18mmの薄いパイ生地です。すごく試してみたかったから、楽しかった(*^^*)

------

・鶏むねのロースト
・鱈のブリック
・カプレーゼ
・大根とカニのサラダ
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
・北海道産 有機ニンジンのロースト(紫、黄色、オレンジ)
・スタッフドバゲット
・チーズ、サラミ、枝付きレーズン
・市販のものピザ
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)