SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰は特有の匂いがしますが、こちらの牡蠣はそう言った事が気にならず、身も箸でつまんですぐに崩れてしまうという事もなく、牡蠣本来の味が楽しめる缶詰になっていました。
広島では牡蠣の土手鍋など、お味噌を使った料理などがあるので、白味噌をベースにカナッペ用にクリームを作りました。
簡単で美味しくいただけます。
こちらの料理に合うおすすめワイン
◾︎ フランス/ロワールドメーヌ・デ・ゴミネ
プイイ・フュメ #簡単 #簡単料理 #ペアリング #パーティー