SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はデパ地下の訳ありあんぽ柿を買ってきました。
またまたクリチを買い忘れ💦レシピを検索して行き当たりました💖✨
この美味しそうなパンは何〜❤️💕✨
早速作りました。
メープルシロップなくて蜂蜜に置き換えて そしてキヌアが消費期限そろそろなので使いました。
トッピングは岩塩でも✨🤔
ソイソルトを使ってみました。
和の🇯🇵テイストのぱんでとっても美味しかった〜
明日 母にもおすそ分けします。
のんのんさん
素敵なレシピを参考にさせて頂きありがとうございました🙏❤️
写真見たとき、、お🤔何処のパン屋さんの🤔?
(〃゚σ_゚)ジュルリン..
何でそんな簡単に作れちまうのだ〜〜📣♬
干し柿見ても、、アタスはスルー💨
パンと合体🍞
発想が〜〜🤓
さすがのやっぱの千秋チャンだわな🔱💖
私も焼こう焼こうと思いつつ
中々手が回らない😵💦
干し柿、火を通すと甘さが更に増して美味しそう♪
おはよう😃☀
今日は薄手のコートだよ。
毎日のマスクも
湿気もありでやっとはずした。
鼻炎なの🐽💧
パンね〜
結局3時間はかかるもんね
ホームベーカリーで一次発酵までするけどさ。
だから6時前に帰宅できたときに焼いてるよ
夜寝る前にパンの匂いは危険なんだけどね
お陰でどんどん豚さんになってるブー🐖💓
干し柿とパンとくるみ 絶妙よお
このレシピに感謝だよ💖✨
花木だね〜
がんばろ👍💕
今日は早く帰れるんだっけ✨👍
干し柿のパンは 焼き加減にもよるけど 昨夜も 今朝も甘さが増して美味しかった💕✨
季節のものって 本当に嬉しいよね💓💓
今日も頑張ろうね❤️
そしてさ
千駄木腰塚ね東武のルミネ側 ルミネか?入ってるよ。
その真ん前のコダマって言うお店のイートインも 品川で入ったけど美味しいの。
美味しいの好きだからどんどん膨らんでゆく😢
今日も頑張ろうね💓