• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/21
  • 2,258

HMとお豆腐で簡単もちふわパン+.゚(*´∀`)b゚+.゚

レシピ
材料・調味料
HM
200g
絹ごし豆腐
200g
薄力粉
大5
1個
作り方
1
卵の1/3をつや出し用に残しておく
2
材料を全てボウルにいれ,まな板と手にたっぷり薄力粉をまぶして6〜8個に分けて丸くする
3
クッキングシートに並べてつや出し用に卵をぬる
4
オーブン180度で20〜30分軽く焼き色がつくまで焼いたら完成~❤
ポイント

生地がねばねばで形作るの大変ダケド薄力粉たっぷりで頑張る感じッヽ( ̄▽ ̄)ノワラ

みんなの投稿 (1)
基本のプレーン味ですッ❤
いろいろアレンジ試してみてッ꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`
カボチャチーズのアレンジを別でアップしてますッ❤
もぐもぐ! (41)