• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/17
  • 291

明日のおでんのお楽しみ♬

みんなの投稿 (10)
二日目のおでんには焼き豆腐が入ります。お気に入りの木綿豆腐をボクがじっくりと六方焼きにして行きます。
芸術家が作品以上に丁寧に焼いております‼︎(嘘です)
Myバーナーがいい仕事しております‼︎
どちらに展示してありますか?
🍢🍲かしら?
Yoshinobu Nakagawa から あくび
今は鍋の中に展示してます⁉︎(笑)
(@ ̄ρ ̄@)じゅるるるるる〜
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
(๑´ڡ`๑)でしょ‼︎
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
ですね((๑✧ꈊ✧๑))!!
一見すると、巨大マシュマロ焼き??…かと(笑)
~なわけ ないですね(*^^*)
それにしても、想像するだけでハフハフします(^q^)
Yoshinobu Nakagawa から wa-vie
おでんの具なんですよ‼︎(笑)こうして6面を焼いておくとほとんど煮崩れいません。味の染み込んだ焼豆腐はとろろ昆布と刻んだネギをトッピングして頂きます♬
wa-vie から Yoshinobu Nakagawa
Yoshinobuさんは、表現力が豊かですね!
想像出来すぎて、生唾ゴックンです(笑)
今度、作ってみます!
もぐもぐ! (39)