• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 103

お節料理🎵壱の重

みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうございます。
昨年中は色々とお世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。

我が家と言うか実家へ持っていくものですが相変わらず詰め方が上達していません。
一昨年作れなかったので後退してる!?
年に1回、頑張りました。
主人の実家は煮しめと茶碗蒸しが出る程度なので、お節料理に関しては私の実家のやり方です。



栗きんとん
伊達巻
かまぼこ
海老ぎんなん
かずのこの醤油漬け
黒豆
錦玉子
ミックスナッツの田作り #おもてなし #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ