SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお弁当一個でーす!!
( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
コメントをしに行ったのですが…💦
携帯の不具合で出来なくて😫💦💦
これからもよろしくです\(^^)/
つくレポ(^.^)ありがとぉ~ございます
目玉焼きが、また、めちゃうまそぉです。
お弁当で冷めても美味しかったです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
目玉焼きは黄身がかたまりすぎて(笑)
ケチャップでごまかしました(^。^;)
1つ教えてください(人´∩`)スイマセン
いつもお弁当に入ってるいよこの卵の作り方を知りたいのですが……(笑)
いつもほんと!!!美味しそうで😍✨
(^ー^)切ってあるやつ?だよね
あれは、フライパンに目玉焼き作る時みたいに、割る。で、火加減は中火くらいかな。で、白身が少し火が入って、白くなってきたら、コテで、白身の多いい部分を、静かにかぶせる。
君には、触らないよ~に(^.^)
卵によって、違う地位に君があるので、その時の卵によってぶせると、形が違うけど、ようは、白身で君をおおう感じです!で、あまり触らないよ~に。火が入ってからは、大丈夫だけど、白身って、ドロンとしてる部分があるでしょ?それが、やぶけて、プシャーっと、割れちゃうと、厚みが出なかったりします。君も割れちゃうのはNGなんで、あまりいじりすぎないように、だけど、半熟の時に白身をおおう!
いちお、レシピが二つあります。
なかなか、難しくて、分かりやすく?作ってもらいたくて、二種類あるので、もしも、眠れない夜とかに、探してみてください(^ー^)
👍( v^-゜)♪
そうです!半分に切ってあるのです!!
丁寧に書いてもらってありがと〜ございます┏○ペコッ
なかなか技がいりそうですね😅💦
しっかり練習します!
上手くなったらまた報告しますねオッケ-٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)