SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・フルーツトマト 3~4個(150g)
・インゲン 70g
・A 液体塩こうじ 大さじ1
・A ごま油 大さじ1
・A 酢 大さじ1/2
・A 砂糖 小さじ1/4
・A こしょう 少々
・A 白すりごま 小さじ1
《作り方》
<下準備>
・フルーツトマトは6等分のくし形切りにする。
・インゲンは筋を取り除き、たっぷりの湯でさっと茹で、斜めに3~4等分に切る。
① ボウルにAを混ぜ合わせ、フルーツトマト、インゲンを加えて和える。
《コメント》
和えるだけの簡単和え物です♪
#液体塩こうじ #えきしお #shiokoji #和え物 #中華 #中華和え #トマト #インゲン #いんげん #簡単レシピ #簡単ごはん #ハナマルキ #簡単料理 #野菜料理