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手料理
  • 2016/07/03
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( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ 桃のコンポートゼリー♡

レシピ
作り方
1
アガーは溶けにくいので先に少量の水を混ぜます。
2
グラスにヨーグルトとコンポートを入れてね❣️
3
温めた(沸騰)シロップを混ぜます!
4
お水を張ったボウルにあて少しトロミが付くまで混ぜながら冷やします。
5
グラスに注ぎ冷蔵庫で冷やします。※残ったシロップもハート型に♡
6
レモンなどを添えて〜さっぱり爽やかな喉越しです💕
みんなの投稿 (1)
.。.・*☆*:.昨日 作った桃のコンポート .。.:*☆

きょうの食後のデザートを作ったょ❣️

*・♬*煮出したシロップをそのまま使って〜
♡爽やかなヨーグルトと合わせて
*さっぱり美味しいゼリーにしました(*^^*)

※ヨーグルトは市販品を使い
ゼリー液もレンジで簡単に仕上げました☆

【 桃のコンポートゼリー】グラス3つ&プラスα
○アガー 4g
○お水 大さじ1
○コンポートのシロップ 200g
○桃のコンポート 1個〜
○ヨーグルト 適量

#冷やすともっと美味しいケーキネタ