SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べるとスカスカなんだけどね〜💦
美味しそうだょー☻
イタメレいいんだか悪いんだが作りながら謎になるときある(ΦдΦ)
あたしも今日今年初を焼いたけど、なかなか思うようにはいかないのがマカロンだよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱空洞本当なんとかしたいょ!(꒦ິ⌑꒦ີ)
なんだかイタメレにしたら空洞ひどくなったような気が…笑
乾燥はめちゃくちゃ速いですね‼︎これはありがたい♡
もーピエの隙間から空洞が見えちゃってるくらいですし、、、
たえこさんのマカロン♡1度でいいから食べて見たーい♡
イタメレしっかりしたピンとつのがたつくらいな固めで作るとわりとうまくいくような??乾燥卵白使わなくなってからのが空洞できにくいような?
でもやっぱ焼き方がわからなきゃ全てパァになるから本当難しいね(꒦ິ⌑꒦ີ)
あたしのでよければいくらでもさしあげるょʕ⋈•◡-ʔお恥ずかしいけどね(n´—`n)
前は乾燥に2時間とかかかって、途中何度も向きを変えないと全部斜めになってたので…
今も念のため最初の高温の途中で向き変えてます💧
ほんとにー住所教えるし着払いでいいので送って欲しいくらいです!
話してたらマカロン焼きたくなってきたー笑
卵白も割って冷蔵庫で一週間はおいたほうがいいみたい!♪ラップして、楊枝でプスプス穴あけて♪♪
結局コシがあるとあまりよくないみたい(ΦдΦ)
あたしのマカロンも絶対完璧じゃないけど、あんなでよかったら送りますよー( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
次回は乾燥卵白使わないでやってみて〜♡(・∀・)
ありがとうございます♡頑張ります♡
一生成功しないであろう私には
このマカロンが宝石のように見えるわ✨✨✨
リスナもありがとーう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
宝石だなんて♪くららちゃんならできそうよー?もっと上手に焼けるように頑張る(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛